·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/20/2017

BIZCOCHO GENOVÉS CON MANZANA Y KIWI

Ingredientes para un bizcocho pequeño:
2 huevos 
80 g de azúcar 
70 g de harina 
1/2 cucharadita de levadura 
Una pizca de sal
Unas gotas de vainilla 
2 manzanas (ó 1 manzana y 1 kiwi)


Preparación:
Batir las claras con el azúcar y la sal a punto de nieve (En Thermomix, 4 min., vel.3 y 1/2), agregar las yemas y la vainilla y seguir batiendo hasta que estén incorporadas. 
 Añadir la harina tamizada con la levadura e incorporarla poco a poco con movimientos envolventes. 
Por último, añadir la manzana y el kiwi pelados y picados muy finos  y mezclar con cuidado. 
Verter la masa en la cubeta engrasada, y espolvorear con un poco de azúcar en grano. 
Programar menú CAKE 30 minutos y TAPA DORADORA, 30 minutos, a 110ºC. 
Desmoldar y decorar con azúcar glass
Fuente:Loli Lavadores Pedrosa
 enFUSSIONCOOK COCINA POR TI

No hay comentarios: