·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/14/2017

FABADA ASTURIANA EN FUSSIONCOOK

Ingredientes:
500 g de fabes de La Granja
3 chorizos asturianos
1 morcilla asturiana
1 trozo de lacón ahumado
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
agua

Preparación:
Dejar las fabes en remojo con agua fría abundante la noche anterior,(mínimo 8 horas).

En otro recipiente poner en remojo con agua bundante, el chorizo, la morcilla y el lacón durante unas horas. Poner en la cubeta las fabes escurridas, junto con el resto de los ingredientes. Cubrir con agua hasta dos dedos por encima y salar..

Cerrar la olla y seleccionar menú GUISO, 30 minutos. Dejar que pierda la presión por sí sola y servir.

Observaciones:
Hay que tener en cuenta ue el robot de cocina FussionCook apenas evapora líquidos, por lo que es importante no pasarnos de agua si no queremos que nos queden demasiado caldosas. Si cuando abrimos las vemos demasiado líquidas, podemos dejar hervir un ratito en menú AL GUSTO 120ºC hasta que estén a nuestro gusto.

Receta del libro FussionCoook Touchpro pag. 52.

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