Al final la estancia del equipo de televisión terminó con una visita al mercado central de abastos de Cádiz donde Juan Antonio y Pilar mostraron los puestos donde compran su materia prima. Así compraron atún en el puesto de Fernando Coucheiro o carne de retinto en el puesto de carne de la Janda de la Explotación Ganadera Camelo y terminaron en el puesto de cervezas de Gadesbeer donde el propio Juan Antonio preparó a los japoneses un tiradito de atún de almadraba, uno de los platos estrella de la conocida como cocina Nikei, una mezcla entre técnicas orientales y peruanas. De todos modos, lo que más interesó al equipo japonés, fueron los chicharrones de los que compraron un buen cartucho que se comieron en “riguroso directo”.
El buen ambiente surgido entre el equipo japonés y los gaditanos ha hecho que la televisión japonesa les haya invitado a viajar a Japón el próximo mes de junio para visitar el país y conocer más a fondo su cultura y también para aparecer en un segundo reportaje en el programa y mostrar sus conocimientos.

Pepe Monforte
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