·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


6/05/2017

ARROZ CON GAMBAS, CIGALAS Y SEPIA


Ingredientes:
4  cubiletes de arroz
y 1/2  cubiletes de caldo de cocer las cabezas y cáscaras de las gambas
1 sepia
 6 cigalas
250 gr. de gambas arroceras
1 cebolla
2 ajos
 1 tomate fresco rallado
1 pimiento y 1/2 pimiento rojo
1 puñado de guisantes
Sal 
Pimienta
Aceite de oliva
Colorante

Preparación:
Cocer las cabezas y cáscaras de las gambas con un poco de sal, en menú GUISO, 15 minutos. Colar y reservar el caldo.
En la cubeta con un poco de aceite sofreír los ajos, cebolla, zanahoria y pimientos picados, en menú FREÍR.
Añadir el tomate y la sepia cortada a trozos pequeños remover y saltear unos minutos. Añadir el arroz y el colorante, salpimentar y rehogar.
Agregar los guisantes, las gambas y las cigalas. Cancelamos el menú en curso, cubrir con el caldo y remover bien.
Cerrar la olla con válvula cerrada, seleccionar menú ARROZ.

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