·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


6/09/2017

POLLO AL AJILLO COCINADO A BAJA TEMPERATURA

Ingredientes:
1 pollo troceado
1 cabeza de ajos
1 vaso de jerez
Pimienta negra
Sal
Aceite
1/2 vasito de agua

Preparación:
Aliñar el pollo la cabeza de ajos troceados con su piel,  pimienta recién molida, sal y cubrir con el vino. Marinar toda la noche ó unas 4 horas.
Al día siguiente escurrir el pollo y reservar el vino y los ajos.
Poner aceite en la cubeta y freír los ajos en programa FREÍR. Sacar los ajos dorados y reservar.
Añadir las presas de pollo marinadas y escurridas y dorarlas en programa FREÍR.
Añadir los ajos dorados, regar con el vino y el agua. Dejar evaporar el alcohol, tapar con tapa de cristal y programar menú SLOW COOK, unas 3 horas, o hasta que veamos que queda tierna la carne. 

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