·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


8/09/2017

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

 Ingredientes:
500 g carne picada
1 cebolla
2 dientes ajo
1 zanahoria
2-3 tomates triturados
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
100 g pimiento verde
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta
2 berenjenas
Aceite
120 g harina
800 ml leche
pimienta
sal
nuez moscada
Preparación:
Lavar y secar las berenjenas partidas por la mitad y con su piel y envolverlas con papel film.
Cocinarlas al microondas unos 7 minutos a potencia máxima.
Sacar y vaciar la pulpa con una cuchara, formando como cuencos o platillos, para su posterior relleno. Reservar.

En thermomix, hacer un bechamel con la harina, la leche, nuez moscada, sal y pimienta,todo junto en el vaso 12 min. vel 3 y 1/2, temperatura Varoma. Reservar tapada.

Preparar un sofrito con todas las verduras picadas. Añadir la carne picada, salpimentar y cocinar unos 20 minutos. Añadir la pulpa de las berenjenas, remover y rellenar las berenjena, napar con la bechamel y espolvorear con queso rallado.
Gratinar al microondas 7 minutos o hasta que quede dorado.

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