·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/25/2017

MOUSSE DE YOGURT DEL HOTEL DEL OSO

 Ingredientes:
7 yogures naturales
1/4 litro de nata
125 gramos de azúcar
4 hojas de gelatina
1/4 de vaso de leche
1 hoja de gelatina para los moldes
1/4 de vaso de agua

Preparación:
Batir la nata con el azúcar.
Cuando la nata esté semimontada, incorporar los yogures y las 4 hojas de gelatina.
Encamisar los moldes con la hoja de gelatina fundida en un poco de agua hirviendo.
Rellenar los moldes.
Enfriar los moldes durante 12 horas.
Desmoldar sobre un plato y regar con coulis de fruta (en esta ocasión con coulis de naranja).
O tomar de la misma copa cubierta con el coulis.



HOTEL DEL OSO
Carretera Potes - Fuente Dé, Km 14
Camaleño- Cantabria

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