·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/01/2018

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y HARINA DE ESPELTA

Ingredientes: 
3 zanahorias ralladas 
330 gr de harina de espelta integral 
4 huevos 
120 ml de aceite de girasol 
1 sobre de levadura química 
200 ml de nata 
200 gr de azúcar moreno 

Cobertura: 1 tableta de chocolate negro (opcional) ó azúcar glass. 

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, después ir agregando aceite, nata, después poner la zanahoria rallada y por último la levadura mezclando con la harina. 
Verter en la cubeta engrasada y forrada con papel de hornear.

Programar menú CAKE y TAPA HORNO a 110ºC al mismo tiempo, cuando termine, comprobar con un palillo que está bien cocido.
Sin TAPA HORNO: programa CAKE 55 min, con válvula abierta o tapa de cristal.
Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.
Una vez frío, espolvorear con azúcar glass, o 
bañar con chocolate negro fundido. (Como ya tenía un sabor delicioso no quise cubrirlo con chocolate).

Receta de Salvi Sanchez. FUSSIONCOOK COCINA POR TI

HORNO TRADICIONAL
Hornear 50-60 min a 180ºC, con calor arriba y abajo.

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