·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/13/2018

GARBANZOS CON ESPINACAS Y ALMENDRAS

 Ingredientes:
1/2 kg de garbanzos
1 paquete de 300 gr de hojas de espinacas frescas
3 dientes de ajo
1/2 cucharadita de comino
2 granos de pimienta
1 cucharada de pimentón
3 rebanadas de pan frito
1/2 vaso de almendras
1 cebolla
agua o caldo
aceite
sal
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo durante toda la noche antes.
Al día siguiente, escurrir, añadir a la olla, cubrir con agua,tapar y programar menú GUISO, 25 min. Escurrir y reservar.
Por otro lado, escaldar las espinacas unos minutos, escurrir, picar y reservar.
Seguidamente, hacer un majado con los ajos pelados, el pimentón, el comino, pimienta, el pan frito, las almendras y sal. 
Poner a calentar un poco de aceite en una olla o en la cubeta menú FREÍR,  pochar la cebolla picadita. Añadir las espinacas picadas y el majado, remover y dejar cocer unos minutos. 

Agregar los garbanzos escurridos, tapar con válvula cerrada y programar menú GUISO, 5 minutos.

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