·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/03/2011

FIN DE LA LICENCIATURA

Después de meses de arduo trabajo de aquí para allá repasando asignaturas, hemos terminado este suculento curso por la provincia de Cádiz.
Hemos de decir que nos han tratado muy bien todos los doctores de todas las asignaturas impartidas, algunos de ellos incluso dandonos alguna que otra masterclass en el tema, demostrándonos su rigurosidad y seriedad en esta Licenciatura Tortilllógica dentro del inmensa Ciencia de la Tapatólogia.


Hemos visto, disfrutado y compartido muchas experiencias tortillológicas, ha sido una retroalimentación en toda regla.
Tortillas clásicas,  con aroma de manzanilla!... Tortilla de escombros...como sería con la obra ya terminada!...Tortillas de verduras, de embutidos y chacinas, Tabancos con solera,... Tortillas XXL! ....Tortillas en sartenes con larga historia!...Tortillas con guiños canarios!..., tortillas jugositas, bien cuajadas, las típicas tortillotas (las gorditas), tortillas individuales elaboradas al momento......para todos los gustos y disfrutes!!!!!
Por otra parte, sufrimos algunas más sequeronas que intentaban arreglar con pegotón de ensaladilla, después de un recalentamiento en microondas.......craso error!!!!

Gracias a nuestro Inspector Decano Pepe Monforte, que nos ha brindado
de nuevo esta gran oportunidad de acercanos y conocer mejor nuestra provincia y su excelente gastronomía.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Pues está claro que ya os podremos preguntar sobre tortillas.
¡enhorabuena!

Charo Barrios