·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/15/2012

PLATOS DEL BICENTENARIO EN EL RESTAURANTE SAN ANTONIO

Platos del Bicentenario 2012
Cocina Histórica de la Ciudad de Cádiz en la primera mitad de del siglo XIX en el Restaurante San Antonio de Cádiz.

Como nos propusimos, seguimos de ruta por los establecimientos que han elaborado platos y menús dedicados con motivo de la celebración del Bicentenario de la Constitución de Cádiz 1812- 2012.

El Restaurante San Antonio, ha seleccionado una serie de platos que ofrecerá hasta finales de este año, platos que ellos han seleccionado después de una esmerada investigación.


Sopa de Albóndiguillas ,Crema de Castañas con Tropezones,Tortilla Guisada, Calamarcitos Guisados, Arroz con Tasajo, Turrón de Cádiz ,Pudin de Papas...estos fueron nuestros platos elegidos de una carta que especialmente nos ofreceran hasta finales de año en este restaurante, donde habitualmente podemos degustar la típica cocina gaditana.

Restaurante San Antonio
Plaza San Antonio, 9
Cádiz
 Telf: 956 21 22 39

1 comentario:

charo barrios dijo...

Creo que este restaurante ha hecho un gran trabajo. Se trata de cocina casera, diaria, que recrea la época doceañista en Cádiz. Hay que felicitarles por su esfuerzo.