·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/17/2013

FUSILLIS AL TORCHIO CON COCOTXAS DE MERLUZA



Ingredientes:
Fusillis al Torchio o cualquier tipo de pasta larga
Cocochas de Merluza
Ajos
1 Guindilla pequeña
AOVE
Perejil
Sal

Preparación:
Cocer la pasta, según indique el paquete , colar y reservar caliente.

Lavar y secar bien con papel de cocina las cocochas.
Saltear los ajos fileteados  y la guindilla en AOVE, con cuidado que no se quemen. Añadir las cocochas y mover la sartén de vez en cuando,  para que vayan soltando su gelatina, no mover con nada más cuchara ni con nada mas, solo agitar la sartén , dejando cocinar un par de minutos .Apartar y espolvorear con perejil.
Cocer los
Pasado dos minutos sacamos a un plato, esparcimos perejil picado y servimos las Cocochas de Merluza al ajillo.

Agregar las cocochas al ajillo a la pasta, remover y servir .

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