·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/04/2013

SUSHI, VINOS, REGAÑAS & JAZZ , EN LA VINOTECA "EN LA PARRA…."

El pasado 30 de noviembre, participamos de la Cata de vinos de Bodegas Collantes, acompañados de Sushis elaborados por María Benítez, en la Vinoteca "En la Parra…"  de Chiclana,
La Regañá Don Pelayo acompañó a todos los sushis y vinos que se cataron durante la jornada.
La cata estuvo dirigida por Primitivo Collantes y Juan Antonio Mena
Formadores Homologados del Vino de Jerez por el C.R. del Marco de Jerez, amenizada con Jazz en Directo
Fino Arroyuelo con Sushi de salmón ahumado, crema de queso y cebolla deshidratada; y Sushi de salmón fresco, langostino, palito de cangrejo y aguacate.
Contigo aprendi... Jazz en vivo…con Amontillado Fossi con sushi de chicharrón de Chiclana, crema de queso y polvo de fritos; y ...

….Niguiri de sashimi de atún rojo.
 La chica de Ipanema : jazz Con Oloroso "Los Dos" con sushi de salmón, aguacate, mostaza, miel y eneldo.
Cream Trovador con chicharrón laminado caramelizado, paté y cebolla caramelizada y lagrimas negras versionada al jazz por Juan Benito, Manuel Jesus Butron y Ramon Nuñez
  La Regañá Don Pelayo con Moscatel Oro y sashimi de salmón y queso crema.

Y jazz en directo:
Benito Gallardo Gutierrez
( Saxofón )
Manuel Jesús Gonzalez Butrón
( Piano )
Ramón 
(Percusión)
Coplas y canciones versionada a jazz :Días de vinos y rosas; Contigo aprendi…; Las chicas de Ipanema; María de la O, El día que me quieras, …...
En la Parra.
C/ Nueva  nº16
Chiclana de la Frontera (Cádiz)
Tel: 956 55 44 99

No hay comentarios: