·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/26/2015

TORTILLA DE PATATA Y CALABACÍN

Ingredientes:
4 patatas medianas
1 calabacín
4 huevos
3 dientes de ajo
Sal
1/2 vaso medidor de aceite de oliva virgen

Preparación:
Poner el aceite en la cubeta, pulsar START y añadir los ajos fileteados, cuando empiecen a tomar color incorporar las patatas y los calabacines cortados en rodajas, remover todo muy bien, para que se impregnen bien con el aceite.
Cerrar la olla y seleccionar menú VERDURAS, 10-15 minutos, dependiendo de nuestro gusto.
Cuando termine, despresurizar, incorporar los huevos bien batidos con un poco de sal y remover el conjunto muy bien.
Tapar nuevamente la FussionCook seleccionar menú HORNO 7 minutos con la válvula en posición abierto. 
*Despresurizar y dar la vuelta con la ayuda de un plato o tapadera y seleccionar menú HORNO 3 minutos más con la válvula abierta.
*Si vemos que queda bien cuajada, no es necesario dar la vuelta.

No hay comentarios: