·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


7/19/2015

BOQUERONES RELLENOS CON GAMBAS

Ingredientes:
1/2 kilo de boquerones grandes
1/2 cebolla
2 rebanadas pan de molde
2 yemas de huevo
1/2 yogur natural
colas de gambas picadas
perejil
sal*
pimienta*
Aceite
Harina basta para pescado (Las Panaeras)*

Elaboración:
Abrir y limpiar los boquerones, sazonarlos por dentro y por fuera y extender la mitad en una bandeja.
En un cuenco, mezclar los ingredientes para formar una masa y rellenar las mitades de boquerones.
Seguidamente tapar con la otra mitad de los boquerones.
Pasar por harina y luego por huevo batido para rebozarlos.
Freir en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel de cocina y servir.

Mi tuneo: *Al relleno, añadí sal y pimienta y abri los boquerones quitandoles la espina central y cabeza, dejandolos abiertos. Puse un poco de relleno en uno y tapé con otro. Pasé por harina y freí en abudante aceite de oliva caliente.

*Esta receta la tomé del blog LA COCINA DE BARTOLO

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