·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/13/2017

BUNDT CAKE DE FRESAS

Ingredientes:
275 g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
227 g de mantequilla en punto pomada
200 g de azúcar moreno
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
370 g. ó 1 lata pequeña de leche condensada 
2 cucharadas de ralladura de piel de limón
1/2 k de fresas y algunas más para decorar
azúcar glass, para decorar

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC .
Engrasar el molde y espolvorear con un poco de harina. 
En un cuenco mezclar la harina, la levadura y la sal. Reservar.
En otro cuenco batir la mantequilla con el azúcar, los huevos, de uno en uno batiendo bien, la leche condensada, la ralladura del limón y la vainilla.  Incorporar la mezcla de harina, remover y batir bien todo, hasta que quede una pasta cremosa, sin grumos.
 Añadir las fresas cortadas en trocitos, remover suavemente y verterla en el molde. (queda mejor verter solo la pasta y encima las fresas, que se irán hundiendo un poco en el horneado, pues si no, se irán al fondo y al desmoldarlo no queda tan bonito, aunque con un sabor muy bueno).
Hornear unos 60-70 minutos, hasta al pinchar salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla.
Una vez frio, espolvorear con azúcar glas y decorar con fresas enteras o cortadas por la mitad.

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